martes, 27 de diciembre de 2011
Il Nocino
Ingredientes:
1 litro de alcohol al 95%
22 nueces verdes
medio palo de canela
1 nuez moscada
7 dientes
500 g de azúcar
400 ml de agua
Extra-equipo:
un embudo
una botella de vidrio
de gasa estéril comprar en farmacias
Preparar los ingredientes de la nuez.
Póngase los guantes (recomiendo!) Y se lava las tuercas a fondo con agua y seque bien.
Picar las nueces en cuatro partes
y los inserta en la botella de la nuez.
Añadir el alcohol
y las especias.
Deje reposar durante 40 días, revolviendo ocasionalmente.
Después de 40 días, preparar el almíbar disolviendo el azúcar en el agua en una olla.
Cool bien y añadir los dos compuestos.
Cuele la nuez con la ayuda de un embudo y una gasa.
Deje que la nuez hasta junio del año siguiente. ;)
Compartir en Facebook
Etiquetas:
licores
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Comments :
0 comentarios to “Il Nocino”
Publicar un comentario